您好!今天是:
当前位置:首页 >>详细信息
北京柏瑞安电子技术有限公司招聘2015届毕业生
发布时间:2014-09-25 02:26 【点击量:771】 作者:刘勇 来源:电气工程系
招 工 简 章
公司简介:
目前,公司在北京亦庄经济开发区入驻新型生产基地,生产占地面积3.3万平方米,员工人数为500人。
岗     位:维修工程师
工作内容:
应届毕业生到公司后,会跟着资深工程师学习实践性的工作,具体工作内容如下:
1)根据故障现象和IC原理分析电路的工作原理,进行有针对性的检测维修;
2)使用维修专用仪器检测出电路板存在的故障问题; 
3)填写维修的相关报告;
4提供维修的售后技术支持。
任职资格:
1. 大专及以上学历,电子、微电子等相关专业应届毕业生;
2. 年龄:年满18--26周岁;
3. 裸视1.0以上,五官端正、身体健康、品德良好、无不良嗜好。
福利待遇:
1.工作时间及工资标准:
一般为每天工作8-12小时,每月工作22-26天,工时情况为综合工时制,工作时间8:30-晚8:30之间,根据生产需要排班。
工资总额约为3000-5000元/月;优秀人员将根据具体表现不断提升薪酬级别。
2. 其它福利:
免费提供员工宿舍,提供餐补每天提供两餐;按照国家规定缴纳社会保险;每年免费为员工进行一次体检;按国家规定免费发放劳保用品及工作服;公司定期组织丰富多彩的娱乐活动;定期举办各种各样的学习培训机会。
特别说明:
     工作环境:无尘生产车间,工作环境良好
工作地点为北京经济技术开发区,园区内大部分企业都是全球五百强企业,对于员工自身发展有良好的空间。
联系方式:
地址:北京经济开发区博兴五路十号

联系人:杨晓雪  

Copyright 2014 山东职业学院 电气工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 后台管理